Regionale Kulinarik
Einfach genießen
Genussmenschen werden sich im UNESCO Biosphärenpark Großes Walsertal kulinarisch bestens aufgehoben fühlen. Auf der Kulinarischen Genussrunde von einer Genuss-Station zur nächsten wandern, bei den Hofläden direkt bei den Produzent:innen regionale Produkte erwerben, den Walserstolz-Bergkäse verkosten und vielleicht sogar ein Stück davon mit nach Hause nehmen. (Ob es der Walserstolz-Bergkäse überhaupt bis nach Hause schafft oder schon unterwegs verspeist wird, sei dahingestellt.) Und wer sich gerne bekochen lässt, dem sei ein Besuch (oder gleich mehrere) in den Gasthäusern im Großen Walsertal ans Herz gelegt.

Der Bretone, die Walserin und ihre Bio-Keks Manufaktur
Sabine und Xavier aus dem Großen Walsertal betreiben mit Leidenschaft ihre Bio-Keks-Manufaktur in Raggal.
Alle Genussveranstaltungen


Rezepte aus der Region
Lass Dich inspirieren von köstlichen Rezepten aus dem Großen Walsertal. Ob traditionelle Spezialitäten oder kreative Gerichte – hier findest Du alles, um den Geschmack der Alpen in Deine Küche zu bringen.
Jetzt entdecken